14:07 

Seven Days/Семь дней

А с и.
Если бы я была Богом, то уничтожила бы этот мир.
Название: Seven Days/Семь дней
Автор: fangirlandiknowit
Переводчик: А с и.
Бета: Storm Quest
Пейринг: Наруто/Саске,
Рейтинг: NC-17
Жанр: Романтика, AU, Юмор
Предупреждения: ООС
Состояние: закончен
Состояние перевода: в процессе
Разрешение на перевод: получено
Саммари: "Бог секса" который готов подарить тебе одну ночь страсти, но никогда - больше. "Идеальный кавалер", дающий каждым своим отношениям ровно семь дней, чтобы понять - любовь ли это. Когда Наруто предложил Саске встречаться, совершил ли он глупость, или такой шаг - как раз то, что нужно им обоим? (перевод: Mid~)


- Я не видела тебя таким подавленным уже… да никогда не видела, на самом деле, - удивленно обронила Сакура, садясь на мягкое кресло напротив Наруто в их любимом кафе.

- Я не знаю, что мне делать, - простонал блондин, роняя голову на скрещенные на столе руки, - я все испортил.

- Если ты собираешься снова ныть по поводу Какаши, то избавь меня. Мое настроение было довольно неплохим до того, как я пришла сюда.

Наруто проигнорировал ее попытку пошутить, снова громко простонав.

- Я порвал с ним, так что…

Парень моргнул от неожиданности, когда не по-женски сильная рука Харуно схватила его за волосы и дернула вверх, заставляя встретиться с зелеными глазами.

- Узумаки Наруто, лучше не разводи меня, - подозрительно прорычала она, - я пыталась заставить тебя избавиться от этого мудака с тех самых пор, как тебя прорвало, и ты выложил мне все подноготную ваших отношений. А сейчас ты просто говоришь, что порвал с ним!? Даже не предупредив меня!?

- У меня не было другого выбора, - пробормотал блондин, высвобождая свои волосы из железной хватки девушки, - мы с Саске случайно наткнулись на него вчера, и, представляешь, этот идиот имел нахальство бросить его от моего имени! При этом еще приговаривая, что меня пора уже вырасти! А сам развернулся и свалил, когда у нас все только начало налаживаться!

По мере того, как блондин все больше распылялся, глаза Сакуры расширялись, и в какой-то момент она подняла руки вверх, останавливая поток слов Узумаки.

- Подожди минутку, о чем ты вообще сейчас говоришь?

После того, как Наруто выговорился, Харуно в неверии уставилась на друга, гадая, не шутит ли он.

- Ты, правда, хочешь, чтобы я поверила, что Саске, тот самый Саске, на самом деле типичный засранец, раньше практиковавший секс со всеми подряд и решивший вспомнить молодость, поступив так с тобой?

- Ага, типо того, - ответил Наруто, нервно почесывая шею.

Он настолько отчаянно хотел вырвать это странное чувство, поселившееся в груди, что даже забыл о том, с каким влюбленным восторгом Харуно обычно смотрела в сторону Учихи.

- Что ж, я поражена. Но теперь во всем этом есть хоть какой-то смысл: его поведение всегда казалось мне немного подозрительным. Мм, действительно, он был чрезмерно внимателен со всеми.

- Да-да Сакура. Теперь помоги мне!

Шлепнув парня по белобрысой голове, девушка сузила глаза и с задумчивым видом откинулась на спинку кресла.

- В чем именно тебе нужна моя помощь? – поинтересовалась она.

- Во всем, - раздраженно ответил блондин, - я не понимаю, что за чертовщина вообще творится. Есть ли у меня шанс, или он окончательно возненавидел меня? Хочу ли я на самом деле получить второй шанс на отношения с ним?

С очередным стоном Наруто схватился за свои волосы, взглядом побитой собаки глядя на подругу.

- Мне кажется, ты все слишком утрируешь, просто позвони ему.

- «Позвони ему!» Ты с ума сошла!? Что если он просто сбросит, или, еще хуже, скажет, что ненавидит меня!? Что здесь смешного!? – обвинительно выкрикнул последний вопрос Узумаки, обиженно глядя на, безуспешно пытающуюся сдержать смех, Сакуру.

- Прости, - со смешинкой в голосе ответила девушка, - просто так мило наблюдать, как ты наконец-то воспринял кого-то всерьез.

- Кто сказал, что я воспринял его всерьез, - мрачно проворчал Наруто, осознавая, что подруга права.

Каким-то образом Саске удалось полностью захватить его внимание всего за три дня. Блондин просто не понимал, как такое могло вообще произойти. Хотя, честно говоря, он довольно часто украдкой поглядывал на Учиху, наблюдая его новых пассий каждую неделю. И да, ему было немного завистно. В их университете было много сексуальных геев, но даже среди них брюнет умудрялся выделяться. А еще, иногда у Наруто складывалось такое впечатление, что, куда бы он ни пошел, Учиха всегда оказывался там же в сопровождении новой пары, или просто в окружении девушек.

- Я все-таки думаю, что тебе стоит позвонить ему.

- Ни за что, Сакура, я не буду ему звонить, - серьезно сказал парень, после чего обреченно протянул, - я даже не знаю, что говорить!

- Просто скажи ему правду, идиот. Скажи о том, что ты сожалеешь, что просишь прощение и хочешь снова встречаться с ним, но уже по-настоящему.

Наруто с сомнением посмотрел на девушку.

- Звучит слишком просто.

- Зная тебя, если речь будет хоть немного сложнее, ты забудешь ее после первого же слова. Звони давай, тупица.

Блондин нерешительно замер, не обращая внимания на оскорбление. На самом деле сейчас он бы не был против, чтобы Харуно назвала его всеми обидными словами, которые знает, если бы после этого ему не бы пришлось сталкиваться с неминуемым унижениями, когда Учиха ответит на звонок.

Если Учиха ответит на звонок.

- Будь мужиком, Наруто, в противном случае мне придется всем рассказать, что даже Бог Секса не смог надолго удержать интерес Саске.

- Ладно-ладно, я позвоню ему после последней пары.

- Нет, ты звонишь ему здесь и сейчас, а я слежу за тобой.

- Какая тебе вообще разница, - пожаловался блондин, все же доставая свой телефон.

Наруто нисколько не поверил невинному выражению на лице Харуно.

- Тц, ненавижу тебя, - недовольно сказал парень, но не смог сдержать легкой улыбки.

- Посмотрим, возьмет ли он трубку, - продолжил блондин, чувствуя себя так, как будто только, что совершил мертвую петлю на Американских горках.

Он не помнил, чтобы когда-то так сильно нервничал, собираясь позвонить кому-либо. Пока гудки мерно отбивали свой ритм, Узумаки боролся с желанием немедленно сбросить звонок, не зная благодарить или ненавидеть Сакуру за то, что именно ее взгляд удерживал его от этого жалкого поступка.

Когда из динамика внезапно послышался голос Саске, Наруто чуть не уронил телефон, но вовремя успел осознать, что это всего лишь автоответчик. С полу-облегченным вздохом он закончил вызов, поднимая глаза на девушку и пожимая плечами. Сакура явно не была удовлетворена и приказала Наруто звонить еще раз.

- Но Сакура, что если у него урок…

- Если ты наберешь его дважды, он будет знать, что это не было простой случайностью. А теперь давай, я жду.

Скорчив гримасу и раздраженно глядя на подругу, Наруто вновь нажал на кнопку вызова, прислоняя телефон к уху и ощущая, как фантомные бабочки устроили маленькую войну внутри его тела.

- Да, - внезапно ответили на том конце, и в этот раз Узумаки все-таки уронил телефон.

Громко выматерившись, он поспешно поднял сотовый с пола и плотно прижал к уху, нервно начиная теребить салфетку.

- Эм, привет, Саске, это Наруто.

- Знаю. Я смотрю на дисплей, прежде чем ответить на звонок.

- Откуда мне должно было быть это известно? – огрызнулся блондин, удивляясь своей непривычной вспыльчивости.

- Ты что-то хотел? У меня осталось мало времени до начала следующей лекции.

- А.. да, точно… эм, я просто хотел, это… извиниться.

- Время.

- Эй! Я тут пытаюсь быть серьезным и говорю тебе о том, как мне жаль! Ты не представляешь, сколько храбрости мне понадобилось, чтобы позвонить тебе, ублюдок.


- Не стоит называть кого-то ублюдком, пытаясь извиниться.

Наруто практически застонал в голос, а Сакура металась от удивления к замешательству, негодуя, как блондин может так разговаривать с ее «идеальным кавалером».

- Ладно, за это тоже прости.

- Хн.

После этого последовало неловкое молчание. Узумаки просто напросто не знал, как продолжить разговор, а Саске, казалось, решил вести себя как конечный засранец до самого конца.

- Ну, в общем, мне очень жаль за все.

- Надеюсь, ты жалеешь не обо всем.

Ответ Учихи заставил сердце блондина яростно забиться о ребра, и парень попытался молча отдать ему приказ угомониться.

- Я не жалею обо всем хорошем, что между нами произошло. Если ты об этом.

- Наверное, мне тоже стоит извиниться за свой вчерашний поступок, - Наруто приподнял уголок губ, ожидаемо не слыша ни капли раскаяния в голосе брюнета.

- Ага, какого черта ты так быстро свалил?

- Хн. Только ради того, чтобы насладится твоим потерянным видом.

Не смотря на то, что это было явной ложью, блондин не смог сдержать улыбку.

- Я всегда знал, что ты полный кретин, - сделал парень ответный выпад, жестом показывая Сакуре, что все идет как надо и его слова всего лишь шутка.

- Итак, ты, кажется, звонил, чтобы пригласить меня на свидание. У тебя в запасе осталось две минуты, - протянул Саске, и Наруто вдруг стало интересно, действительно ли он был сейчас таким невозмутимым, каким пытался звучать.

Почему-то блондин сомневался.

- Я бы пригласил, но ты, кажется и так уже согласен, - ответил парень, прибавляя, - я знаю одно хорошее место, где можно выпить. И поговорить.

- Оу, так теперь тебе не захотелось поговорить?

- Очень смешно, - Наруто замолчал на мгновение, глубоко вдыхая, прежде чем продолжить, - я хотел бы узнать тебя. Правда. И я больше не буду видеться с Какаши.

Узумаки задержал дыхание, казалось, дожидаясь ответа Саске целую вечность.

- Твое дело. Так завтра?

Сказать, что Наруто был удивлен тем, как все просто и быстро разрешилось, значит, ничего не сказать. Наверное, за эти пару дней Учиха успел привязаться к нему.

- Для такого невероятно популярного парня, у тебя слишком много свободного времени, - усмехнулся блондин.

- Заткнись. У меня неделя передышки, не льсти себе.

- Конечно, Саске. Тогда, увидимся завтра.

- Да, до завтра.

После чего Учиха отключился, но Наруто все же решил еще раз перепроверить, прежде чем издать победный возглас.

- Ты слышала, Сакура? Я иду на свидание с Саске! На настоящее свидание! Он точно хочет меня.

- Ты выглядишь отвратительно самоуверенно, для человека, который буквально десять минут назад чуть не описался от страха, - блондин не заметил, как мимолетная боль в глазах девушки быстро сменилась на веселье.

- Тебе просто завидно. Ты не такая горячая, как я.

Не обязательно упоминать о том, что на свою следующую пару блондин пошел с новой парой шишек на голове.

@темы: Перевод, Наруто/Саске, Наруто, мать его, Seven Days, Фанфики

URL
Комментарии
2014-11-08 в 14:14 

Куро Рэйвен
Темноволосый однолюб ;)
Случайно наткнулся на этот фик в одном соо. Название сразу бросилось в глаза, так как одна из моих любимых манг с точно таким же названием ))
Скажите, а перевод все еще в процессе или заморожен? Так как хочется начать читать...

2014-11-12 в 22:54 

А с и.
Если бы я была Богом, то уничтожила бы этот мир.
Куро Рэйвен, в процессе)

URL
2014-11-13 в 02:10 

Куро Рэйвен
Темноволосый однолюб ;)
А с и., хорошо, тогда буду ждать ))

2014-11-26 в 22:50 

Tai-Lin
Жизнь - это не количество вдохов и выдохов, это количество моментов, от которых у тебя захватывает дыхание
Очень хочется узнать как пройдет свидание Наруто с Саске. :alles:
А с и., порадуйте нас новыми главами, пожалуйста!
И спасибо большое за перевод! :white:

2014-12-19 в 01:31 

А с и.
Если бы я была Богом, то уничтожила бы этот мир.
Tai-Lin, я сама хочу уже вернуться к переводу :)

URL
2015-03-15 в 20:21 

lyasya51
грамотно и интересно написано. очень очень жду) аааа прода скоро?)

2015-05-10 в 16:28 

А с и.
Если бы я была Богом, то уничтожила бы этот мир.
Дорогие читатели этого фанфика! надеюсь, вы еще не забыли о его существовании...) мне очень жаль, что я такая вредина и совсем забросила перевод, но я все-таки хочу продлжить. Кто-нибудь еще ждет?)

URL
2015-05-11 в 00:35 

lyasya51
Ждёт:inlove: очень очень ждет. надеюсь продолжите перевод :weep:

2015-06-06 в 16:11 

lyasya51
Так перевод будет продолжаться или нет?

2015-06-06 в 16:16 

lyasya51
Так перевод будет продолжаться или нет?

2015-07-03 в 03:16 

Куро Рэйвен
Темноволосый однолюб ;)
И я жду, уважаемый переводчик ~

2015-12-26 в 22:36 

А с и.
Если бы я была Богом, то уничтожила бы этот мир.
Внимание для тех кто все еще читает инертного переводчика. Выставлена 9 глава.

URL
2016-01-01 в 17:23 

Куро Рэйвен
Темноволосый однолюб ;)
А с и., спасибо!

   

The place called here

главная