11:29 

Seven Days/Семь дней

А с и.
Если бы я была Богом, то уничтожила бы этот мир.
Название: Seven Days/Семь дней
Автор: fangirlandiknowit
Переводчик: А с и.
Бета: Storm Quest
Пейринг: Наруто/Саске,
Рейтинг: NC-17
Жанр: Романтика, AU, Юмор
Предупреждения: ООС
Состояние: закончен
Состояние перевода: в процессе
Разрешение на перевод: получено
Саммари: "Бог секса" который готов подарить тебе одну ночь страсти, но никогда - больше. "Идеальный кавалер", дающий каждым своим отношениям ровно семь дней, чтобы понять - любовь ли это. Когда Наруто предложил Саске встречаться, совершил ли он глупость, или такой шаг - как раз то, что нужно им обоим? (перевод: Mid~)





Как оказалось, Наруто на самом деле жил в студенческом общежитии. У него была своя собственная спальня и, прилегающая к ней, ванная комната. Кухню, находящуюся через несколько дверей, он делили с другими студентами. Кроме всего прочего, у него был классный телевизор, который они и смотрели, сидя на довольно удобной кровати, застеленной, удивительно простым, зелеными бельем. Саске ожидал чего-то более вызывающего.

Блондин был, как никогда, тихим и наблюдал за происходящим на экране с потерянным видом. Он подтянул одну ногу к себе, обнимая ее и покусывая ноготь на большом пальце руки. Саске переключил свое внимание обратно на фильм: какой-то боевик, название которого брюнет не потрудился запомнить. Он был стопроцентно уверен, что Наруто не обратил абсолютно никакого внимания на свой выбор, а просто рандомно взял первый попавшийся диск. Телефон блондина издал сигнал, оповещающий о новом смс, и парень поднял его, вчитываясь в сообщения, а затем скривившись, отшвыривая невинную технику на матрас между ними.

Следующие несколько мгновений они продолжали смотреть фильм, после чего сотовый снова просигнализировал. Прежде чем Наруто успел что-либо предпринять, Саске схватил телефон и прочел короткий текст, пришедший от кого-то с именем Какаши.

«Неужели его член больше моего? Сомневаюсь, что он сможет оттрахать тебя до обморочного состояния».

Саске приподнял бровь, прочитав письмо, не возражая, когда Наруто поспешно выхватил мобильник из его рук.

- Значит только сверху, да? – протянул он, словив нечитаемый взгляд блондина, прячущего телефон обратно в карман.

- Не твое дело, - пробормотал парень, переводя глаза на экран телевизора.

- Знаешь, как твой теоретический парень, я теоретически оскорблен.

Наруто вздохнул, почесав коленку и откидываясь на подушку.

- Он обычный любовник. Не подумай, что я специально хотел встретить его сегодня вечером.

- Если ты с кем-то встречаешься, ты…

- … не должен иметь любовников, да-да. Но мы не встречаемся.

Саске сузил глаза несколько раздраженнее, чем хотел бы показать.

- Не встречаемся, ты прав. Ты просто хочешь заполучить мою задницу и трахнуть как следует.

- Это не так, - блондин взглянул на него, а затем с сомнением закусил губу, - кроме того, между мной и тем парнем нет ничего, кроме секса.

Удрученное выражение на загорелом лице заставило что-то болезненно сжаться в груди Саске, и он действительно пожалел, что не врезал тому ублюдку, когда была такая возможность.

- Ты поэтому спишь со всеми подряд, потому что не можешь заполучить парня которого хочешь? – поинтересовался брюнет, на что получил резкий взгляд.

- Я не хочу его.

- Ты хочешь его.

Наруто издал разочарованный стон, запуская одну руку в свои волосы, а другой почесывая щеку.

- Ты знаешь, как сложно хотеть то, что плохо для тебя? – с явной болью в голосе, спросил он.

- Нет, - ответил Саске, а после неловкой паузы продолжил, - но я знаю, каково это, когда ты настолько сильно хочешь чего-то, что не можешь получить, что от этого становится невыносимо больно.

Они смотрели друг на друга, казалось, вечность, никто из них даже не обратил внимания на громкий звук взрыва, донесшийся со стороны телевизора. Затем телефон Наруто снова ожил, и Саске протянул руку вперед, намереваясь взять его.

- Дай мне его, - сказал он спокойным, но повелительным тоном.

- Зачем?

- Увидишь.

Наруто недоверчиво посмотрел на него, но все же достал сотовый из кармана и протянул брюнету. На мобильном не стояло никакого пароля, поэтому ничто не препятствовало свершению плана Саске. Когда Учиха передал телефон обратно, Узумаки принял его, но продолжил внимательно смотреть на парня.

- Что ты сделал? – спросил блондин, опуская глаза вниз, и по мере того, как он читал новое сообщение от неизвестного номера, светлые брови поднимались все выше, а голубые глаза расширялись все больше.

- Что за чертовщину ты написал ему!? И какого черта номер неизвестен?

Саске ухмыльнулся.

- Я просто напросто стер его номер, как и все его сообщения и фото, которые были у тебя. И еще написал, что ты больше не хочешь видеть его.

Рот Наруто в неверии приоткрылся, и парень уставился на брюнета.

- Ты блять в своем уме!? – его взгляд вновь метнулся к сообщению, - Ты не можешь просто так брать и делать такие вещи!

- Хн. Время расти и двигаться вперед.

- Это просто невероятно! Ты не можешь удалять что-то на моем телефоне! Ты даже не знаешь меня! Ты…

- Забудь его, - прорычал Саске, и у блондина не было другого выбора, кроме как заткнуться.

Саске толкнул его, опрокидывая на кровать, жестко схватил за запястья и забрался на бедра ошарашенного блондина. Дыхание Учихи коснулось его лица, и Наруто нервно сглотнул. Брюнет был явно зол, но Узумаки не мог сдержать возбуждение, накатившее от осознания их позы. Черные глаза вглядывались в его собственные, и парню потребовалось всего несколько секунд, чтобы понять, что этим Саске напоминал ему Какаши.

- Ему плевать на тебя, так какого черта он должен тебя волновать? Он просто использует тебя. Я ненавижу таких людей.

Тепло, исходящее от рук Учихи, начало медленно просачиваться сквозь ткань свитера блондина, и тому нестерпимо захотелось, чтобы парень прильнул ближе, чтобы согрел его всего.

- Не удивительно, что ты не хочешь подпустить кого-то ближе, если зависаешь с таким мудаком.

Это заставило Наруто напрячься.

- Ты не знаешь его и не можешь утверждать, что он мудак, и что он использует меня.

- Это очевидно. Я знаком с таким типом людей.

- Что, неужели ты хочешь сказать, что с тобой случилось что-то похожее? – недоверчиво ухмыльнувшись, спросил Наруто и тут же почувствовал себя некомфортно под испытующим взглядом брюнета. Слишком знакомым взглядом. Или пусть Учиха немедленно поцелует его, или убирается к чертовой матери.

- Нет, - все, что ответил Саске.

- Тогда откуда тебе знать?

Наруто знал, что все так и есть, понимал, что брюнет прав. Он не был настолько идиотом. Он просто пытался все отрицать. Трудно плохо думать о человеке, который тебе нравится даже после всего, что между вами было.

- Потому что я… - Саске умолк, теперь наступил его черед выглядеть нерешительно. Через мгновение на его лицо вновь вернулось раздражение, и он сильнее сдавил запястья блондина.

- Просто забудь его.

- Заставь меня.

Они долго смотрели друг другу в глаза, а вызов, брошенный блондином, заставлял напряжение между парнями уплотняться. Затем Саске поднялся, меня позицию так, что его колени теперь сдавливали бедра Наруто. На лице брюнета появился ухмылка.

- Конечно, Наруто, я дам тебе то, чего ты хочешь – одну ночь, чтобы ты забыл все свои проблемы.

Наруто собирался запротестовать, правда собирался, но когда брюнет расстегнул верхнюю пуговицу своей рубашки, стягивая ее через голову, все нужные слова так и остались невысказанными. Пока блондин облизывал взглядом бледную сильную грудь, его мозг пытался включиться, но руки Саске, забравшиеся под одежду и ласкающие загорелые живот и бедра, возвращали его в прежнее нерабочее состояние.

Когда прикосновения рук исчезло, Узумаки подумал, что парень собирается или поменять позицию, или поцеловать его на крайний случай, но через мгновение тонкие пальцы вновь проложили ласкать его тело, становясь настойчивее и подбираясь к поясу его джинсов. Блондин закусил губу и заерзал, пытаясь изменить положение их тел. Саске, разумеется, заметил его действия и с еще одной ухмылкой вернул бледные руки к его ширинке, поигрывая с язычком молнии.

- Не думал, что ты ведешь себя так на свиданиях, - промямлил Наруто изменившимся, ставшим глубже, голосом.

Ответом Саске была ладонь, которую он положил на его промежность и легко надавил, заставляя блондина поперхнуться воздухом.

- Нет, не веду, но ты не первый парень, с которым я пересплю, - сказал Учиха, опытным движением расстегивая его джинсы, но не снимая их. Затем он скользнул всем телом вверх, упираясь руками по обе стороны от головы блондина.

- Хочешь узнать секрет? – томно выдохнул Саске в пухлые губы.

Наруто неуверенно кивнул, возбужденно облизывая пересохшие губы. Учиха опустил вес тела на локти, прижимаясь всем корпусом к парню Их тела вздрогнули, когда брюнет несколько раз чувственно качнулся назад, а затем так же медленно вперед. Затем он замер, даря Узумаки нечитаемый взгляд.

- В старшей школе я был таким же, как ты. Спал со всем подряд.

- Что, серьезно? – удивленно переспросил Наруто, прикусывая щеку с внутренней стороны, когда Учиха запустил пальцы одной руки в его волосы, поворачивая ее вбок и целуя в шею.

- Мм, - протянул Саске, обдавая вибрацией его кожу, поднимаясь выше и ласково прикусывая мочку уха блондина.

- Я трахал всех подряд, - продолжил он, проводя носом по загорелой щеке и позволяя Наруто повернуть голову так, чтобы они оказались лицом к лицу.

- Почему? – тихо спросил парень, и грустная тень мимолетно скользнула по лицу Учихи.

- Это не то, что я обычно рассказываю спутникам на одну ночь, - ответил он, смахивая серьезность и возвращая на лицо ухмылку.

Наруто хотел продолжить разговор, но его рот внезапно накрыл рот Саске. Сухие губы сжали его собственные в грубом поцелуе, что буквально заставило блондина застонать. Парень переместил свою руку на спину Учихи, приобнимая его и побуждая опуститься ниже, а затем разводя ноги в стороны, чтобы брюнет мог разместиться между ними.

Хватка на светлых волосах усилилась, а свободная бледная рука переместилась ниже, пройдясь по груди и останавливаясь на бедре. Затем она вновь забралась под свитер блондина, и Саске пришлось привстать, чтобы стянуть мешающую вещь с загорелого тела. Соски Узумаки были атакованы длинными пальцами, сжимающими и прокручивающими их между собой, а сам парень обвил шею брюнета руками, подкидывая бедра вверх и тем самым усиливая фрикцию.

Саске был хорош.

Обычно ни с кем, кроме Какаши, он не принимал пассивную роль, и это напомнило Наруто, каким беспомощным он был, осознавая свои чувства к сербрянноволосому мужчине. Тем не менее с Саске блондин не чувствовал никаких проблем и просто наслаждался доставляемым удовольствием. Узумаки позволял брюнету хозяйствовать в его рте, прикусывая верхнюю губу Учихи, в то время как его собственная нижняя была захвачена губами Саске. Было немного странно чувствовать себя настолько возбужденным, как-будто он не привык к сексу с незнакомцами настолько, что он опостылел ему. Наруто хотел снять с них одежду, сейчас же.

Блондин попытался избавиться от джинсов, но это было невозможно сделать без рук, поэтому он прошелся ладонями по мускулистой спине Учихи, попутно сжимая его ягодицы, прежде чем схватится за края своих штанов и немного приспустить их. Саске приподнял бедра достаточно для того, чтобы загорелая рука смогла протиснуться между их телами в попытке стянуть джинсы брюнета. Он замедлился, пытаясь расстегнуть пуговицу, изнемогая от того, как его шею покрывали влажными поцелуями.

Саске подсунул одну руку под спину Узумаки, крепко удерживая его и толкаясь наверх, чувствуя, как их освободившиеся стояки трутся друг о друга. Они снова свирепо целовались, прижимаясь настолько плотно, что буквально еще мгновение и их тела слились бы воедино.

Задница Учихи была настолько сексуальной, как Наруто всегда себе представлял, и он беззастенчиво пользовался случаем, наслаждаясь ее упругостью. И, словом, Саске нисколько не протестовал. Это было совершенно не похоже на те ощущения, что Узумаки испытывал с Какаши или с кем-либо другим.

Здесь было больше страсти, злости, практически отчаяния.

Они сталкивались губами, не способные на поцелуи, так как Саске уже, казалось, подходил к своей грани. Дыхание брюнета стало прерывистым, и громкие стоны пытались вырваться из его горла, но Учиха крепко стиснул зубы, не давая им выхода. Наруто мог сказать, что покрасневший Саске выглядел невероятно возбуждающе.

По какой-то причине ни один из них не пытался пойти дальше, и парни просто продолжали двигаться на встречу друг другу. Зарывшись лицом в шею Наруто, Саске кончил, напрягаясь на мгновение, и Узумаки почувствовал, как доказательство оргазма парня растекается по его подрагивающему животу. Он перевернул их, на что Учиха молча подчинился, выглядя при этом совершенно опустошенно. Но когда Наруто приспустил его штаны еще ниже, принимаясь ласкать внутреннюю сторону бледного бедра пальцами, рука брюнета ухватилась за его запястье, останавливая на полпути к цели.

Блондин вопросительно посмотрел в темные глаза, и явное неодобрение, которое парень в них увидел, заставило Наруто неудовлетворенно надуть губы. Значит, сегодня ему ничего не перепадет.

- Мне, наверное, стоит уйти, - голос Саске был все еще хриплым, и он вызвал невольный трепет в животе блондина.

- Что? Но я все еще возбужден! – возразил Узумаки и буквально на секунду взгляд брюнета стал болезненно надломленным, после чего его грубо отпихнули в сторону.

- Я передумал, - был ответ Учихи, который поднялся с постели, застегивая джинсы и не обращая внимание на свой неряшливый вид.

Наруто наблюдал за тем, как Саске поднимает с пола свою рубашку, одевает ее и запускает пальцы в волосы, пытаясь привести их в божеский вид.

- Я не понимаю тебя,- пробормотал блондин, ощущая невольный холод и накидывая на себя свитер в попытке вернуть утраченное тепло.

Учиха окинул его взглядом, попутно проверяя карманы на наличие в них телефона, а затем, сняв с вешалки куртку, направляется в сторону двери.

- Разумеется, нет, - бросил он, - Пока, Наруто.

- Стой!

Наруто чувствовал себя ужасно сконфужено, и сотни мыслей роились у него в голове. Что, черт возьми, Саске подразумевает под этим? Тем временем брюнет остановился, держа одну руку на дверной ручке, и медленно повернулся в сторону парня. Что-то нечитаемое промелькнуло между ними, Наруто не знал, что именно, как и Саске, который, дернув плечом, развернулся и, повернув защелку, открыл дверь.

- А я… - начал блондин, паникуя и не зная как продолжить.

Он только знал, что не хотел, чтобы Учиха уходил. Не так.

- Первый человек, с которым я психологически был связан со времен школы?

Наруто задержал дыхание, но брюнет не обернулся.

- Считай себя счастливчиком, - просто закончил он, выходя в коридор и прикрывая за собой дверь.

Наруто не чувствовал себя настолько одиноким уже много лет.

@темы: Фанфики, Перевод, Наруто/Саске, Наруто, мать его, Seven Days

URL
Комментарии
2014-08-13 в 17:51 

biancaXXX
Если во время не поцеловаться, можно навсегда друзьями остаться. (с)
Саске темнит. я как понимаю он до последнего не признается в своих чувствах и привязанности. Наруто будь мужиком! покори эту "Снежную Королеву", что бы она сама к тебе подъехала на своей карете. )))

2014-08-13 в 17:51 

biancaXXX
Если во время не поцеловаться, можно навсегда друзьями остаться. (с)
Спасибо за перевод!

2014-08-15 в 10:01 

А с и.
Если бы я была Богом, то уничтожила бы этот мир.
biancaXXX, обязательно покорит!) спасибо за отзыв)

URL
   

The place called here

главная