А с и.
Если бы я была Богом, то уничтожила бы этот мир.
Название: Seven Days/Семь дней
Автор: fangirlandiknowit
Переводчик: А с и.
Бета: Storm Quest
Пейринг: Наруто/Саске,
Рейтинг: NC-17
Жанр: Романтика, AU, Юмор
Предупреждения: ООС
Состояние: закончен
Состояние перевода: в процессе
Разрешение на перевод: получено
Саммари: "Бог секса" который готов подарить тебе одну ночь страсти, но никогда - больше. "Идеальный кавалер", дающий каждым своим отношениям ровно семь дней, чтобы понять - любовь ли это. Когда Наруто предложил Саске встречаться, совершил ли он глупость, или такой шаг - как раз то, что нужно им обоим? (перевод: Mid~)



- Господи, Саске, это было невероятно! Спасибо спасибо спасибо и еще раз спасибо!

С тщательно скрываемым весельем Саске наблюдал, как блондин практически выскочил из театра. Перед тем, как открыли занавес, Наруто неугомонно вертелся на своем месте и до чертиков бесил Саске своими вопросами, а чаще всего одним: «Когда же начнется?».

- Судя по твоему поведению, у меня создается впечатление, что я только что исполнил мечту всей твоей жизни, - поддразнил парень блондина, приподнимая бровь в ответ на взгляд счастливо светящихся голубых глаз.

- Но они были такими крутыми! И, черт, я же гей. Как тебе все эти горячие парни в тесных костюмах? Рай.

Саске покачал головой.

- И они были такими забавными! А когда они бросили того ребенка, у меня буквально чуть сердце не остановилось!

- Если бы у тебя буквально остановилось сердце, мне бы пришлось тащить твой хладный труп домой в пластиковом пакете.

Наруто фыркнул и проигнорировал его комментарий.

- Ты понял, о чем я. В любом случае тот жуткий тип вызывал у меня мурашки, я даже…

От последующего беспрерывного потока слов Саске просто напросто абстрагировался, не возражая против загорелой конечности, у которой, похоже, уже вошло в привычку держаться за его руку. Наруто не смолкал на протяжении всей пьесы, а его теперешняя болтовня была просто повторением, уже слышанных ранее Саске, комментариев во время действия. Странным было то, что его трещание не докучало брюнету, хотя тот постоянно требовал от своих спутников молчания во время просмотра чего-либо.

Он скорее бы обвинил себя в своей собственное лени, чем отказался бы от такого веселого Наруто.

Направляясь к метро, они прогуливались вдоль одной из центральных улиц города, которая, не смотря на холод, была как всегда оживленная. Из немногочисленных клубов и баров лилась музыка, но даже когда они проходили мимо особенно громкого, шум не смог заглушить болтовню блондина.

Шум был одной из причин, почему Саске отказался жить в центре города, равно как и в студенческих общежитиях. У него совершенно не хватало терпения на отваживание надоедливых людей, когда он пытался заснуть. Учиха как раздумывал над тем, относился ли Наруто к типу людей, устраивающих вечеринки после комендантского часа, когда объект его мыслей резко остановился.

- Эм, я типо на свидании, - нерешительно пробормотал блондин, а Саске в замешательстве проследил за его взглядом.

Несколько парней и девушек разместились за столиком около одного из клубов, музыка, доносившаяся из которого, была приглушена закрытой дверью. Это место походило на одно из тех, которые претендовали на звание шикарных, но вскоре оказывались убогими из-за контингента, его посещавшего. Мужчина, который, по-видимому, окликнул Наруто, выглядел старше других, но этот факт было тяжело доказать из-за темного свитера с поднятым вверх высоким воротом, закрывающим его рот и часть носа. Серебряного цвета волосы мужчины топорщились рваными иглами в одну сторону.

- Вы посмотрите, малышу даже не совестно признаваться в том, что он изменяет мне,- протянул он своим друзьям, заинтересовано глядя на Наруто, а после, переключая внимание на Саске.

- Хотя, как я могу осуждать его, - продолжил серебрянноволосый, окидывая брюнета беглым взглядом, который просто кричал о том, что мужчина не только гей, но еще и извращенец.

Саске сузил глаза. Ему совершенно не нравился этот тип, даже не смотря на то, врал ему Узумаки все это время, или нет. Хотя он и не отбрасывал такой вариант.

Но блондин не спешил отрицать свои слова, хотя чувствовал себя некомфортно под подозрительными взглядами. Опустив глаза, он прикусил губу, будто хотел разозлиться или накинуться на компанию, но что-то удержало его. Хотя они все еще держались за руки, Саске, сжимая ладонь Наруто, готов был отпустить его в любую секунду, если бы почувствовал его колебания.

- Я волен делать то, что мне хочется, - бросил блондин, уверенно посмотрев на мужчину, а затем на каждого из компании, прежде чем развернуться и пойти прочь, таща за собой Саске.

Он злился несколько мгновений, игнорируя вопросительные взгляды брюнета и мрачно ворча что-то себе под нос.

- Наруто, с тобой все в порядке? – наконец не выдержал Саске, и они замедлились, останавливаясь около какого-то магазина. Свет, освещавший витрину, падал на лицо Наруто, показывая всю гамму его эмоций.

- Саске, не хочешь ко мне? - вместо ответа спросил блондин, поспешно добавляя, увидев подозрительный взгляд парня, - просто посмотреть фильм или что-то типо того. Дело в том, что сейчас мне не хочется оставаться одному.

В голубых глазах читалась немая просьба, и Саске не мог понять, была ли она сознательной или нет. Он просто внезапно словил себя на том, что небрежно кивает в ответ на просьбу блондина.

- Ты живешь где-то здесь?

Наруто утвердительно качнул головой, оглядываясь и постепенно успокаиваясь.

- Ага, всего две остановки отсюда… хотя нет, мы уже и так прошли половину пути, так что идем.

Они продолжили путь, переходя дорогу и сворачивая влево. В этот раз Наруто держал свои руки при себе, и Саске был удивлен чувством тревоги, поселившимся у него в груди. Если бы они не отошли настолько далеко, то брюнет точно бы вернулся и врезал тому типу между глаз.

Хотя, судя по тому взгляду, которым блондин окинул мужчину, он вряд ли бы получил благодарность за свой поступок.

@темы: Фанфики, Перевод, Наруто/Саске, Наруто, мать его, Seven Days