Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:26 

Seven Days/Семь дней

А с и.
Если бы я была Богом, то уничтожила бы этот мир.
Название: Seven Days/Семь дней
Автор: fangirlandiknowit
Переводчик: А с и.
Бета: Storm Quest
Пейринг: Наруто/Саске,
Рейтинг: NC-17
Жанр: Романтика, AU, Юмор
Предупреждения: ООС
Состояние: закончен
Состояние перевода: в процессе
Разрешение на перевод: получено
Саммари: "Бог секса" который готов подарить тебе одну ночь страсти, но никогда - больше. "Идеальный кавалер", дающий каждым своим отношениям ровно семь дней, чтобы понять - любовь ли это. Когда Наруто предложил Саске встречаться, совершил ли он глупость, или такой шаг - как раз то, что нужно им обоим? (перевод: Mid~)


Наруто довольно усмехнулся. Буквально пару мгновений назад он созвонился с Саске и договорился о встрече через два часа. Парень решил, что было бы правильно дать брюнету возможность передохнуть после уроков перед их первым свиданием.

Кто знает, возможно, Учихе, на самом деле оказавшимся самым, что ни есть настоящим занудным ублюдком, нужно время для того, чтобы подготовиться.

Поговорив с парнем, он задался вопросом, что все эти девушки в нем нашли? Как кого-то, кто настолько легко отшил блондина, вообще можно назвать «идеальным кавалером»? Это было явно выше понимания парня. Но все же, Наруто был нацелен на то, чтобы раскрыть его секрет.

О да, сегодня он повеселится! И кроме всего прочего, блондин мог бы действительно чему-то научиться за проведенное вместе время.

~x~


- Боже, Саске, не смотри так, будет весело! Ну же, давай зайдем внутрь!

Саске вздохнул, неохотно следуя за воодушевленным блондином. Не зря он почувствовал предостерегающие отголоски разума, когда получил от Наруто указание взять с собой спортивную одежду. И сейчас, когда они заходили в здание, предназначенное, по-видимому, для тренировок в скалодроме, у него возникло настойчивое желание вырубить противного идиота и направится домой, чтобы насладиться тихим и спокойным вечером. В одиночестве.

- Какой у тебя размер обуви?

Саске вернула в реальность причина его же раздражения, постоянно пытающаяся ослепить своей улыбкой. Найдя пару подходящей – ее уж никак нельзя назвать удобной – обуви, они пошли в раздевалку.
Брюнет неверяще уставился на переполненного энтузиазмом Наруто, который скинул свои рубашку и джинсы прямо перед его носом, затем натянул свободные штаны и невозможно обтягивающую майку. Да, у этого парня действительно не было никаких комплексов по поводу оголения своего тела.

- В чем дело, Саске? Это из-за того, что мы оба парни, да? Не переживай, нет ничего, чего я не видел.
Бросив в сторону блондина выразительный взгляд по поводу его комментария, брюнет начал расстегивать пуговицы на своей рубашке, но раздраженно отвернулся, когда заметил пару голубых глаз, следящих за движениями его пальцев.

- Итак, ты действительно скромник, - хмыкнул Наруто, в то время как Саске сел на лавку для того, чтобы обуться.

- А ты действительно бесстыдный.

Наруто снова хмыкнул.

- Если ты подразумеваешь под этим выставление на всеобщее обозрение этого потрясающего тела, то да, у меня нет стыда.

И усмешка вернулась на прежнее место. Саске только и успевал удивляться, как вообще физически возможно столько улыбаться.

Когда они зашли в просторный холл, несколько человек приветливо поздоровались с Наруто. По-видимому, он часто здесь бывает.

- Наруто, мой юный друг! Я смотрю, ты решил разделить с кем-то свое пристрастие! – внезапно воскликнул парень примерно их возраста, и Саске неприязненно уставился на его зеленый латексный костюм, оставлявший слишком мало пространства для фантазии.

- Да, у меня здесь свидание с этим красавчиком, - довольно громко ответил Наруто, обхватывая Саске за плечи и прижимая к себе.

Протестующий взгляд брюнета был нагло проигнорирован.

После того, как они избавились от латексного парня, Наруто и Саске медленно направились в сторону специальных стен, несколько раз останавливаясь, чтобы переброситься парой слов со знакомыми блондина. Саске чувствовал себя какой-то девицей на выданье, особенно в те моменты, когда на удивление друзей по поводу его внезапных отношений, парень непринужденно отвечал: «Я был бы полным идиотом, если бы пропустил этого парня».

Сказать, что Саске был невероятно раздражен, значит ничего не сказать.

- Ты серьезно еще никогда ни с кем не встречался до этого? – спросил он блондина, счастливо рассматривающего россыпь ручек и отверстий для ног на стене перед ними. Было такое впечатление, что он заодно и составлял план действий.

- Нет, разве это не очевидно?

Как же велико было желание съездить по загорелому лицу в этот момент. Однако на это не хватило времени, так как Наруто начал важным голосом оглашать ему инструкцию, показывая некоторые базовые приемы скалодрома. Саске тупо уставился на блондина, позволяя парню вести свою тираду. А вдруг это делало его счастливым?
Тем не менее, это было даже в тысячу раз хуже, чем глупые речи некоторых пустышек, которым ему не посчастливилось дать положительный ответ на предложение о свидании.

- А теперь иди и попробуй! – сказал ему Наруто, после того как закончил свой монолог, делая при этом такой плавный мах рукой в сторону стены, будто она была для него предметом гордости.

Саске недовольно глянул на блондина, но подчинился, окидывая взглядом синие пятнышки, по которым он, предположительно, должен был подниматься вверх. Взявшись двумя руками за поручни и уперев ногу в стену, он подтянул себя наверх, стараясь держать тело как можно плотнее к поверхности для того, чтобы уменьшить нагрузку и удержать равновесие. После того как парень поднялся еще приблизительно на два метра, он глянул вниз, на Наруто, и сузил глаза, замечая, как взгляд блондина отрывается от предыдущей точки и встречается с черными омутами.

- Эй ты, - сходу обвинительно начал он, - ты что, притащил мня сюда, потому что здесь ты можешь сколько угодно пялиться на мою задницу?

Наруто не удалось изобразить святое удивление, и вместо этого он начал тихо посмеиваться после того, как заметил яростный взгляд Саске, явно намеревающегося прожечь в нем пару дырок.

- Скажу в свою защиту, что задница реально классная.

Саске подарил ему взгляд полный неприязни и отвернулся, продолжая взбираться вверх. Стена была невысокой, поэтому он вскоре достиг вершины, молча хваля себя за то, как хорошо справился в достаточно тяжелых местах.

- Очень жаль, что ты не одел что-то более облегающее! – крикнул ему вверх Наруто, приумножая фразу смехом, когда брюнет поскользнулся на одной из точек.

Спустившись вниз, парень подошел к, все еще улыбающемуся, придурку, хватая его за обтягивающую белую майку и приближая лицо парня к своему.

- Наруто, - прошипел Саске, все же добиваясь того, чтобы улыбка блондина пропала, и он немного нервно сглотнул, - это не свидание, и если ты не прекратишь себя так вести, то я умываю руки, и можешь искать кого-то другого, кто согласится тебя учить. Ты действительно в этом нуждаешься.

- Господи, Саске, расслабься! Я всего лишь хотел, чтобы мы немного повеселились и узнали друг друга, прежде чем приступить к делу.

Саске удержал тяжелым взглядом глаза Наруто, открывая рот для того, чтобы сказать какая же блондин для него заноза в заднице. Но все-таки передумал, закрывая рот и делая шаг назад.

- Ладно, - сказал он, - ты прав, на свиданиях действительно должно быть «весело». Иди и покажи, как ты представляешь себе «веселое» свидание.

Если Наруто и заметил сарказм в его голосе, то проигнорировал, позволяя огромной улыбке снова показаться на загорелом лице.

- Отлично! Я знал, что ты, как никто, поймешь меня!

Саске решил, что будет уместным прикрыть лицо рукой. А если бы не решил, то Наруто смог бы заметить, как загорелись его щеки.

@темы: Seven Days, Наруто, мать его, Наруто/Саске, Перевод, Фанфики

URL
Комментарии
2014-05-02 в 11:51 

Ane4ka_nv
Очень круто !!!

2014-06-10 в 20:29 

Спасибо за перевод.

   

The place called here

главная